Reembolso ainda não foi feito

17/08/2026 às 14:52
Solicitei a devolução da compra depois de perceber que o item não atendia ao que eu esperava. A loja confirmou o recebimento da mercadoria, mas o reembolso continua pendente e não informam quando será realizado. Já procurei atendimento mais de uma vez e cada resposta fala uma coisa diferente. Estou perdendo a confiança, pois o valor deveria ter sido devolvido sem tanta demora.
17/08/2026 às 17:05
Olá Yan!
Primeiramente, peço desculpas por toda a demora e, principalmente, pela divergência nas informações recebidas durante os atendimentos. Entendo completamente a sua frustração, especialmente porque a devolução já foi realizada e você está aguardando apenas a conclusão do reembolso.
Quero reforçar que estamos acompanhando a sua solicitação com atenção e já direcionamos o caso ao setor responsável para que a análise seja finalizada e o reembolso seja realizado o quanto antes.
Lamento que a experiência até aqui tenha causado essa insegurança. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais transparente e tranquila possível, e estamos trabalhando para concluir essa pendência com a maior brevidade.
Agradeço pela sua paciência e compreensão.
Equipe Loja Dermuth.