Produto entregue em endereço errado

Curitiba - PR

13/02/2024 às 11:30

Bom dia.

No dia 24/12/******* realizei a compra de 2 pares de fones de ouvido pelo site da LOJA Descontada e realizei o pagamento à vista via PIX.
Coloquei meu endereço residencial de Curitiba/PR para entrega corretamente como é possível verificar nas imagens anexadas.
Na oportunidade estava me informando que levaria 15 dias úteis para entrega, porém poderia levar até 60 dias, até aí tudo ok.
Dia 12/01, recebi uma mensagem que deveria efetuar o pagamento da Aduaneira com um valor bem baixo, menos de R$10,00, o que foi feito, no dia 16/01 foi aceito o pagamento e o produto seguiria para rota de entrega.
Sempre acompanhei o pedido pelo código de rastreio, pois sou muito desconfiado em compras feitas na internet, e de repente no dia 22/01 no rastreio de mercadoria deu a mensagem que o produto está sendo enviado para Belo Horizonte e depois para Santa Luzia/MG, chegando lá foi enviado novamente para Belo Horizonte (nenhuma das duas cidades nem sequer visitei na minha vida), e a partir daí consta como entregue para o destinatário.
Estou desde então tentando contato por email, whatsapp, telefone com a LOJA DESCONTADA e nem tenho resposta, inclusive nos dois emails que conta no site da informação de email inexistente e eles acabam voltando.