Falta de Resposta e Dificuldade na Troca de Produto

São José dos Campos - SP
12/07/2025 às 11:30
ID: 221912209
Efetuei uma compra na loja porém o produto nao serviu e precisa trocar, enviei varias mensagens no WhatsApp para saber os procedimentos, enviei vários e-mails e nao obtive resposta em nenhum del3s, no WhatsApp visualizam e nao respondem, descaso com o cliente.
14/07/2025 às 15:42
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela falha na comunicação em nossos canais de atendimento. Sabemos o quanto é importante para nossos clientes obter retorno ágil, especialmente em casos de troca por tamanho, e lamentamos sinceramente qualquer impressão de descaso.
Gostaríamos de reforçar que a Loja Desejo Feminino possui uma política de trocas ativa e transparente, disponível no site no momento da compra, e que respeita integralmente os direitos do consumidor.
Para dar andamento à sua ******* que envie novamente as seguintes informações para o WhatsApp******* ou e-mail *******:
Número do pedido;
Nome completo;
Produto a ser trocado;
Tamanho desejado para substituição;
Foto do produto recebido
Nos comprometemos a retornar em até 2 dias úteis após o recebimento dessas informações. Também informamos que o prazo para solicitação de troca é de até 7 dias corridos após o recebimento do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.