LOJA DESTINEI ENTREGOU PRODUTOS ERRADOS E PASSOU A IGNORAR MINHAS RECLAMAÇÕES

Santo André - SP

12/12/2023 às 15:33

Boa tarde.
Fiz duas compras na loja destinei.
Os dois produtos vieram errados. Avisei do engano pelo WhatsApp e por e-mail assim que recebi. Conversando com a Debora, no WhatsApp, expliquei o problema.
Mandaram-me e-mail solicitando fotos e formulários para formalizar a reclamação.
Fiz conforme foi ******* que não se tratava de devolver o produto por discordância, artigo 49 do CDC. Estava devolvendo por ser produto DIVERSO do que foi comprado, artigo 35 do CDC.
Mandei diversas mensagens para a Débora pelo WhatsApp que passou a ignorar.
Mandei e-mail explicando essa situação de erro no produto recebido e tenho sido ignorado igualmente. A loja simplesmente ignora minha reclamação de que o produto pedido veio errado apesar de eu ter enviado as fotos do que recebi.
Quero receber os valores transferidos por PIX nas compras e devolver os produtos.
O comportamento da loja está parecendo [Editado pelo Reclame Aqui] por que entregaram algum produto e ignoram a verdadeira razão da reclamação. Desde 08/10 não tenho nenhum retorno da Débora.
A loja continua comercializando esses produtos apesar de ter me vendido produtos diferentes

27/04/2024 às 00:15

Só atenderam minha queixa depois que acionei o Procon.
Fui ignorado por muito tempo ate resolverem.