Produto errado, péssimo atendimento!

Apucarana - PR

14/01/2025 às 10:59

ID: 207186363

Realizei a compra de um pijama no dia 11/12 que seria um presente para outra pessoa. O prazo era de 4 a 8 dias úteis, mas não estava conseguindo rastrear o pedido e nem entrar no site já que ele saiu do ar diversas vezes. Entrei em contato quando recebi a notificação de entrega (dia 20/12) mas não recebi o produto. No dia 23/12 me responderam que iam verificar e mais nada. Aguardei, no dia 07/01 recebi o produto, mas errado. Veio um macacão fitness de outro tamanho, o presente que eu ia dar já era. Entrei em contato para devolver, mandei print do que pedi, foto do que recebi, pedi orientações e nada. Apenas no dia 15 me responderam, pedindo desculpas e dizendo que iam verificar. No dia seguinte eu mandei outra mensagem, me responderam com o código que autorizava a devolução nos correios e em breve iam enviar o código do produto que comprei. Confirmaram o pedido e nada do código. Eu postei o produto devolvido, mandei o comprovante para eles, perguntei sobre meu produto e nada do meu código ainda. Hoje, mais de 2 meses após a compra, ainda não recebi nenhum código de rastreio e nem nota fiscal. E todas as vezes que tentei contato, era com muita demora e sem resolver o problema. Não indico jamais!!!!

14/01/2025 às 15:58

Boa tarde,

Estarei verificando junto ao setor responsável, sobre seu pedido e entro em contato via whatsapp.
Peço desculpas pelo transtorno e demora na resolução de seu problema.

14/01/2025 às 16:03

Boa tarde,

Já consta verificado seu pedido , o mesmo consta a troca coletada na segunda feira . Enviamos o código de rastreio por whatsapp . O mesmo estará sendo atualizado no site dos correios até quinta feira.
Peço desculpas novamente por todo transtorno.

21/01/2025 às 13:14

Demorou muito para responder, mas no fim resolveu.