Produto Trocado e Péssimo atendimento..

Cuiabá - MT
17/05/2022 às 10:36
Ver todas Reclamações Bom dia, espero que com essa reclamação muitos não caiam na propaganda enganosa, pois eu comprei um relógio no site da loja Diurus, onde, eles me mandavam vários anúncios pelo Instagram e selecionei o modelo " Relógio Militar Groth - Preto Slim", porém chegou pra mim " Relógio Militar Groth - Preto", e existe a diferença na tela entre os modelos. Porém tentei entrar em contato mas, não obtive nenhuma resposta, até o momento.
Paguei por um produto e recebi outro, detalhe que o produto não veio na caixa e nem com certificado ou manual, veio embrulhado no plástico bolha pra piorar.
Por isso não recomendo comprar nessa loja.
Segue o número do pedido -*******.
18/05/2022 às 13:11
Olá, tudo bem Sr Sebastião?
O senhor pode por favor entrar em contato com nossos meios de atendimento via WhatsApp ou redes sociais?
Pois esse tipo de ocorrido é resolvido nessas redes de contato, onde até o momento o senhor não entrou em contato conosco!
Pode ter ocorrido um erro no envio, onde o mesmo é resolvido sem problemas, mas por favor entre em contato conosco em nossos meios de suporte antes de realizar uma reclamação ou declarar que seu problema não foi resolvido.
Att. Loja Diurus
25/05/2022 às 13:41
Infelizmente, não consigo entrar em contato e desisti de trocar o relógio, pois, leva uns 30 dias pra chegar e quando chega, vem trocado, só não compro mais nada nessa loja. Não recomendo, mas, fica a critério de cada um. Único contato que tive, foi pelo reclame aqui.
26/05/2022 às 19:53
Olá Sr Sebastião P. da Silva
O senhor não entrou em contato conosco, e muito menos houve propaganda enganosa, como falado estamos a disposição para resolver o ocorrido, o senhor apenas recebeu um modelo semelhante ao de seu pedido, onde nós estamos disposto a enviar sem custo algum o outro modelo por conta da empresa.
Em todas nossas redes sociais temos nossos meios de atendimento para contato, onde o senhor não entrou em contato para relatar seu problema.
Att Equipe loja Diurus.
02/06/2022 às 15:00
Boa tarde, a empresa não entrou em contato e os telefones fixos não atende, só responderam no e-mail para entrar em contato por telefone, coisa que eles não atende. Não recomendo

02/06/2022 às 20:44
Olá Sr Sebastião P. da Silva
Por favor entre em contato conosco via WhatsApp ou em nossas redes sociais, sendo facebook ou Instagram que a equipe responsável a essa parte fara o atendimento ao senhor e resolveremos o ocorrido, em nenhum momento deixamos de responder sobre seu problema.
*******
Instagram @lojadiurus