Atraso na entrega de sandália masculina comprada online na Loja Divello

João Pessoa - PB

06/02/2026 às 12:21

ID: 239972061

Fiz a compra de uma sandália masculina na Loja Divello pela internete em 13/01/2026 e até esta data 06/02/2026 (quase dois meses) o produto ainda não chegou. O código de rastreio informado pela empresa apenas indica "produto enviado" porém não mostra detalhes do trajeto. Resumindo: Fiquei sem meu dinheiro e sem minha sandália.

06/02/2026 às 14:08

Olá DANIEL CANDIDO,

Lamentamos que a manifestação tenha sido realizada neste canal, uma vez que o contato com nosso suporte já havia ocorrido anteriormente.

No dia 03/02, o senhor entrou em contato solicitando informações sobre o pedido e, naquela ocasião, nossa equipe prestou todos os esclarecimentos necessários, incluindo os detalhes do envio e a orientação correta para acompanhamento do pedido por meio do localizador de envios, que inicialmente você não havia encontrado. Todas essas informações foram devidamente repassadas.

Durante o atendimento, também foi informada a estimativa de entrega para sua região, entre 8 e 15 dias após a confirmação do envio. Na sequência, o senhor nos informou que desejava uma entrega mais rápida e que, por esse motivo, optaria por adquirir o produto em outra loja. Ficou então alinhado que, ao receber o pedido adquirido conosco, seria realizada a devolução, com todo o processo de reembolso conduzido pela nossa equipe, conforme acordado.

Dessa forma, causa estranheza a informação de que não houve repasse de detalhes sobre o pedido, uma vez que todas as orientações foram fornecidas de forma clara durante o atendimento.

Ressaltamos que a Divello mantém o compromisso de entregar todos os pedidos realizados em seu site e, em casos de qualquer intercorrência no trajeto até o endereço do cliente, o valor pago é devidamente devolvido, conforme nossa política.

Pedimos, gentilmente, que aguarde a finalização das tratativas já alinhadas para a conclusão da devolução e do reembolso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Divello

16/02/2026 às 21:06

Como é que eu vou fazer a devolução de um produto (para ser reembolsado por vocês) sendo que o produto NUNCA chegou a minha casa? Você acha normal comprar uma sandália e ela não chegar em quase dois meses? Outra coisa, no site vocês informam que a sandália chega entre 10 e 15 dias úteis, porém isso é mentira! O produto vem da China, vocês estão enganando os consumidores, isso é lesão ao direito do consumidor! EXIGO O MEU REEMBOLSO IMEDIATO!

20/02/2026 às 11:44

Olá, Daniel.

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento.

Conforme consta em nosso sistema, o cancelamento do seu pedido foi solicitado diretamente a nós. Por esse motivo, foi aberta solicitação para que o produto retornasse ao nosso armazém, razão pela qual ele não seguirá para o seu endereço. Sendo assim, não há que se falar em devolução por sua parte, já que o item não será entregue.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo informado em nosso site (entre 8 e 15 dias úteis) é estimado com base na parceria logística com os Correios, podendo variar de acordo com a região de destino.

Não temos autonomia para alterar rotas, fluxos ou ordem de distribuição, pois todo o processo logístico é realizado por transportadora terceirizada. Em situações pontuais, podem ocorrer atrasos fora do nosso controle.

Ressaltamos também que jamais tivemos casos de entregas com prazo de dois meses como padrão de operação.

Atuamos há 4 anos no mercado, prezando pela transparência e pelo cumprimento das nossas obrigações: entregamos todos os pedidos realizados ou realizamos o reembolso integral em caso de imprevistos logísticos.

Sobre o questionamento quanto à origem do produto, informamos que possuímos itens importados em nosso catálogo, no entanto, o modelo adquirido por você possui estoque em nosso armazém no Brasil, apesar de ser importado

Em relação ao reembolso, o processo já foi iniciado e encaminhado à sua instituição financeira. A devolução segue os prazos e procedimentos estabelecidos pela própria operadora/banco responsável pelo meio de pagamento. Assim que o valor for efetivamente compensado, ele constará em sua fatura ou extrato, conforme as regras da instituição.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com o respeito aos direitos do consumidor. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a finalização completa do processo.

Equipe Divello