Atraso na entrega e falta de informações sobre o rastreamento do chinelo comprado em 16/12/2025.

Indaiatuba - SP
05/01/2026 às 18:55
Comprei um chinelo no dia 16/12/2025 e o prazo de entrega era em até 15 dias corridos. Até o momento não recebi o código do rastreamento, então provavelmente não foi enviado o produto. Estou tentando ligar e contato via WhatsApp, porém não estou conseguindo.
07/01/2026 às 13:00
Prezada Natalia,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente que a entrega do seu pedido tenha passado por atrasos. Entendemos totalmente seu desconforto.
Verifiquei que o seu produto foi preparado, conferido e postado dentro do prazo informado em nosso site. Infelizmente, após o despacho, houve um atraso operacional dos Correios na região de destino, sobre o qual não temos qualquer autonomia para intervir fisicamente.
Nós abrimos um chamado junto à transportadora para entender a intercorrência e acelerar o processo dentro do possível. Seguimos acompanhando o rastreamento diariamente, e continuamos monitorando até que o produto seja efetivamente entregue.
Acabamos de ter um retorno por parte dos Correios, de que a quantidade de carga aumenta muito nesta época do ano por conta dos descontos de Black Friday e as equipes administrativas estão sendo redirecionadas para "auxiliar no escoamento da carga", como eles mesmos nos informaram. Sua encomenda seguirá para a distribuição em breve.
Reforçamos que todas as informações oficiais, prazos e atualizações serão enviadas a você ao longo do processo, sempre com transparência e cordialidade. Garantimos que você receberá o seu pedido!
Aproveitamos para informar que não localizamos nenhum contato prévio seu em nossos canais de atendimento. Caso tivesse nos acionado antes da abertura da manifestação, teríamos esclarecido a situação com todo prazer e de forma imediata, evitando qualquer transtorno.
Seguimos totalmente à disposição para continuar acompanhando até a finalização da entrega.
Equipe Divello
07/01/2026 às 18:36
Boa noite,
Por gentileza me enviar o código do rastreio para que eu possa acompanhar o andamento da entrega também. Me informe também por favor, um telefone para contato, pois o que consta no site, não é WhatsApp e não aceita ligação.
Fico no aguardo e agradeço pelo retorno!
14/01/2026 às 21:07
Ainda estou no aguardo da entrega do chinelo. O código de rastreio enviado, não existe.
15/01/2026 às 10:51
Olá Natália,
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação em relação ao acompanhamento do pedido.
Gostaríamos de informar que o código de rastreamento enviado é válido e que o seu pedido já foi despachado via transportadora. O acompanhamento pode ser realizado diretamente pelo nosso site, por meio do link:
Em alguns casos, as informações de rastreio podem levar um curto período para serem atualizadas no sistema da transportadora, o que pode dar a impressão inicial de que o código não existe.
Reforçamos também que todas as atualizações do envio serão automaticamente encaminhadas para o e-mail cadastrado no pedido. Caso prefira um atendimento ainda mais ágil, nossa equipe de suporte está à disposição via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário.
Seguimos acompanhando o seu pedido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Divello