Prazo descumprindo, uso indevido de dados e não ressarcimento.

Santos - SP

09/04/2026 às 09:22

No dia 16/02/2026, meu esposo realizou a compra no site da empresa Divello, de 1 par de Chinelo Slide Masculino Air Maxcolor - Conforto Premium Azul e branco tam 40 no valor de R$ 313,41 com pagamento via pix. O prazo de entrega informado pela empresa foi de 6 a 12dias corridos ( não havia menção de úteis)
No dia 05/03, entrei em contato via WhatsApp e reclame aqui, solicitando o cancelamento e reembolso do valor pago devido ao descumprimento do prazo, a atendente Marcelly alegou que o pedido já havia sido despachado e estava a caminho do endereço, ainda sim, reforcei o pedido de cancelamento, mas a atendende informou que eu deveria aguardar o recebimento para solicitar a devolução e reembolso. Continuei cobrando a empresa pelo WhatsApp e Reclame Aqui, porém poucas das mensagens que responderam, eram de postergação. Para minha surpresa no dia 18/03/2026 recebi o pedido de uma empresa desconhecida, situada na China (*****) . Utilizaram nossos dados pessoais sem a nossa permissão para realizar uma compra em outro país! No mesmo instante, entrei em contato novamente informando a minha indignação e solicitando o código de devolução para o reembolso, a empresa informou um prazo de 72h para o envio do código via WhatsApp, o mesmo não foi cumprido e as últimas mensagens anteriores também não foram respondidas. Possuo todas as provas do total desrespeito e [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa.

Desejo o reembolso do valor integral pago!

11/05/2026 às 09:07

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem, pois é [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolvem e nem retornam.