Reclamação de compra não recebida e estorno não efetuado na loja Divello - Pedido *****

Taboão da Serra - SP
09/04/2026 às 18:35
No dia 16/03/2026, efetuei e paguei uma compra no site da loja Divello (pedido n *****), no dia 18/03/2026 o Sr ***** entrou em contato comigo para confirmar os números que comprei, até então estava tudo certo, me informou que estaria despachando meu pedido na sequencia e que receberia o código de rastreio.
A partir daí, não recebi o código de rastreio nem tão pouco os produtos.
No dia 23/03/2026, após muitas tentativas de contato com o Sr *****, este me informou que meu pedido já deveria estar despachado, foi confirmar e constatou que meus números eles não tinham mais estoque e me deu 2 opções, aguardar chegar os produtos ou cancelar o pedido. Optei por cancelar o pedido e ele me informou que estariam na sequencia estornando o valor de meu cartão de crédito.
Resumindo, até hoje 09/04/2026, não houve o estorno do valor de minha compra no cartão e não mais consigo falar com a loja, whatsapp, telefone, e-mail não respondem e não atendem o telefone, isto posto, gostaria de uma explicação dessa loja e o estorno do valor de minha compra.