Atraso na entrega e produto incompleto geram prejuízo e insatisfação

Porangatu - GO

03/10/2025 às 09:58

Fiz uma compra na loja do abastecimento no valor de R$ 11.145,57, o prazo de entrega extrapolou 25 dias além do combinado, o que nos causou grande prejuízo. Após várias cobranças e muita confusão, o produto chegou parcial. Estão faltando a mangueira e o bico de abastecimento, o que impossibilita a utilização do produto. Já cobrei várias vezes e só me enrolam, não enviam os produtos faltantes e está aumentando o nosso prejuízo. ESSA EMPRESA NÃO É DE CONFIANÇA. NÃO COMPRARIA NOVAMENTE E NÃO INDICO DE FORMA ALGUMA. CUIDADO!!!

21/10/2025 às 16:54

Olá, Sr. Leandro Borba,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Verificamos que realmente houve uma falha na conferência do fabricante, resultando na ausência da mangueira e do bico automático em seu envio.

Informamos que o problema já foi totalmente solucionado: hoje mesmo estamos despachando a mangueira de abastecimento e o bico automático pela transportadora mais expressa possível, com frete *******% custeado por nossa empresa, para que o senhor não precise aguardar mais.

Ressaltamos que valorizamos cada cliente e estamos tomando medidas internas junto ao fabricante para evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver o caso de forma definitiva.

Equipe Loja do Abastecimento

28/10/2025 às 13:08

Loja vende sem ter o produto em estoque, depois enrola o cliente. Não voltarei a fazer negócio e não indico de forma alguma. Nos causou grande prejuízo.