Produto com defeito de fabria e a loja nao quer fazer a devolução do dinheiro e recolhimento do produto

Goiânia - GO

28/11/2024 às 10:57

ID: 203108821

Fizemos uma compra de 3 kits no dia 14/10 (data emissao NF) produto foi entregue dia 21/10/*******.. apos receber os kits identificamos que a loja nos enviou parte dos produtos do kit errados.. ao invez de mandar o medidor digital de diesel enviaram o medidor digital de Arla.. com isso nao foi possivel instalar as bombas e fazer os devidos teste .. entramos em contato com a loja, em especifico o Vendedo Vinicios e informamos o erro.. tivemos uma certa dificuldade na troca do item porem foi aceito, o vendedor nos enviou os tres medidores digitais corretos, recebemos eles no dia 14/11/*******.. com os medidos digitais ai sim conseguimos instalar as bombas e fazer as devidas afericoes .. infelizemente elas nao atendenram a espectativa, pois segundo a loja e fabricante a margem de erro pode ficar em ate 2%.. e a margem de erro contatada sempre foi superiro a 7%.. pedimos para aloja enviar um tecnico para fazer as calibracoes.. a Loja nao conseguiu.. Nos conseguimos o contato de um tecnico que é tecnico oficial da marca das bombar (Bremen).. tecnico foi ate a fazenda fez os teste e constatou que as bombas vieram com defeito de fabrica, fez o laudo e agora a loja nao quer recolher os produtos e nos devover o dinheiro.. o Venderdor Vinicios nos passou o telefone do Luis Augusto (gerente geral da loja dos Abastecimento) .. esse Gerente nao atende telefone e so fala por Whatsapp e disse que nao vai aceitar a devolucao pois ja tem mais de 30 dias da compra, porem tivemos acesso completo aos produtos comprados apenas no dia 14/11 que é a data que chegou os medidores digitais correto. Aguardo solução para devolução e reembolso total.

23/01/2025 às 09:11

Olá Bom dia!
Processo finalizado com a Gerencia.

Att. Loja do Abastecimento