Empresa sem compromisso com o cliente !

06/11/2023 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra no dia 30/10/******* numa segunda-feira (duas chapas de aço inox escovadas 1000mm X 500mm X 1,5mm) com entrega expressa em 1 dia útil após a confirmação do pagamento - pedido *******.
Entrei em contato via WhatsApp (*******) com o atendente Marco Rocha, antes de fechar a compra devido ao endereço de entrega da mercadoria não ser editável, e coloquei em observação o endereço da entrega, que não é na minha residência.
Paguei mais caro (via PIX) para que a compra fosse enviada o mais rápido possível (1 dia útil) !
Teoricamente na quarta-feira deveria ter meu produto entregue, o que não aconteceu.
Na terça-feira (31/10/*******) solicitei ao Sr. Marco Rocha para me avisar quando a mercadoria iria para a transportadora, para deixar o pessoal da oficina ciente.
SEM RESPOSTA da empresa (WhatsApp - 12:37)!
Na quarta feira (1/11/*******) entrei novamente em contato com o Sr. Marco Rocha para verificar o site que constava "VERIFICANDO DADOS PARA O PAGAMENTO" e ele me respondeu para desconsiderar.
Perguntei novamente sobre a entrega e como resposta obtive "acredito que sexta-feira (03/11/*******)" (quinta-feira foi feriado).
Na sexta-feira (03/11/*******) não chegou e no site não havia informações !
Na segunda-feira (06/11/*******) também não chegou !
Solicitei uma posição a respeito, pelo mesmo número de WhatsApp, mas sem resposta.
Gostaria de ser ressarcido pela entrega demorada, uma vez que paguei para a entrega em um dia útil (R$*******,80).
13/05/2025 às 16:15
Olá, Silvano. Tudo bem?
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente a falha no cumprimento do prazo de entrega do seu pedido n *******, realizado em 30/10/*******. Entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente por ter optado e pago pela entrega expressa com a expectativa de recebimento rápido das chapas de aço inox.
A entrega expressa é um serviço prioritário para nós, e infelizmente, nesse caso, não conseguimos atender ao padrão esperado. Também pedimos desculpas pela falha na comunicação via WhatsApp sabemos como manter o cliente informado é essencial em todo o processo.
Informamos que o material foi entregue no dia 07/11/*******, conforme o código de rastreio*************, disponível para consulta em: https://**************2
Apesar da entrega concluída, reconhecemos que o prazo extrapolado comprometeu sua organização. Por isso, gostaríamos de formalizar nosso pedido de desculpas oferecendo o reembolso integral da taxa de entrega expressa (R$*******,80) e um cupom de desconto de R$50,00 para sua próxima compra em nossa loja.
Sua manifestação é extremamente importante para nós. Estamos revisando nossos processos logísticos e de atendimento para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Nossa equipe entrará em contato diretamente pelo número de WhatsApp******* para confirmar os dados do reembolso e disponibilizar seu cupom. Caso prefira, você também pode nos chamar diretamente por esse número ou pelo e-mail: *******
Agradecemos pela compreensão e esperamos reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Equipe Loja do Aço Inox
13/05/2025 às 16:49
Resposta depois de + de um ano.