Não recebi o produto, não respondem as mensagens

São José dos Campos - SP

23/01/2025 às 18:56

ID: 208066057

Em 11/01/******* efetuei a compra de dois tubos de inox 1,5pol 1mt cada barra, hoje dia 23/01/******* ainda não recebi o produto e o estabelecimento não responde minhas mensagens. Solicito uma resolução para este caso essa semana ou levarei esse caso a diante de forma judicial.

14/05/2025 às 09:49

Olá, Victor. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e, antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência negativa com relação ao prazo de entrega e à nossa falha de comunicação durante o processo.

Identificamos o seu pedido em nosso sistema e confirmamos que o material foi entregue no dia 07/02/*******, conforme consta no código de rastreio*************, disponível para consulta no portal da transportadora https://**************0). Ainda assim, reconhecemos que o atraso gerou frustração, e lamentamos sinceramente por isso.

Sabemos o quanto a pontualidade e o bom atendimento são importantes, especialmente em compras com expectativa de entrega rápida. Já estamos tomando providências internas para corrigir as falhas que ocorreram nesse atendimento e garantir uma experiência melhor nas próximas interações.

Caso ainda tenha qualquer pendência ou dúvida relacionada ao ******* à disposição para resolver prontamente. Você pode entrar em contato direto pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito ao cliente e a melhoria contínua do nosso serviço.

Equipe Loja do Aço Inox