PRODUTO NAO ENVIADO E NENHUM RETORNO DA LOJA

Mauá - SP

27/03/2019 às 12:34

Boa tarde, fiz uma compra no dia 13/03 no site submarino de um notebook, (PEDIDO:******* usei dois cartões de crédito como forma de pagamento e o prazo de entrega é até o dia 29/03, porém, hoje já é dia 27/03 e vocês da loja do alemão nem confirmaram o envio do produto!! Eu preciso dele com urgência, dependo dele pra fazer coisas da faculdade e trabalho, então pesquisei sobre vocês no reclame aqui e vi que tem uma péssima reputação sobre esses ocorridos. Então entrei no site da submarino e cancelei minha compra! Tento entrar em contato por telefone e nem sequer chama, nem consigo entrar no site. Por isso quero o estorno dos meus pagamentos no cartão de crédito o mais rápido possível pois preciso do meu dinheiro pra comprar o notebook em outro lugar!! Não quero negociar e nem aguardar entrega, só meu estorno, o cancelamento já fiz pelo site, aguardo retorno mais breve possível da parte de vocês!! Email: *******

27/01/2022 às 16:38

Foi resolvido pela plataforma Submarino e não pelo vendedor. Cuidado, pois essa loja é cilada!