Atraso na entrega, informações de rastreio incorretas e dificuldade para cancelar a compra (Pedido *****)

Avaré - SP

14/01/2026 às 11:58

Pedido *****, compra realizada em 11/12/25, hj 13/01/26 e nada ainda de receber a mercadoria. Cada hora uma desculpa, já me informaram 2 códigos de rastreio, não aparecem vinculado nos correios ( ***** ) ( ***** ) Ninguém resolve nada, o tempo passa e ganham tempo pra continuar enganando os outros.. todas as reclamações levam ao mesmo motivo e ninguém faz nada. Perdi dinheiro, tempo e paciência com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, solicitei o cancelamento da compra e estorno do valor mas informam que tenho que receber o produto primeiro pra depois solicitar a devolução e cancelamento da compra kkkk algum órgão aqui pra intervir contra essa empresa e solucionar o problema de muitos aqui ?

19/01/2026 às 12:24

Seu problema já foi respondido apenas acompanhe o rastreio do seu pedido e receba a entrega.

21/01/2026 às 12:06

Mais uma vez relembro que nada ainda foi resolvido, comprei dia 11/12/25, hj é 21/01/26 e ainda não recebi minha encomenda... tenho 2 códigos de rastreio e nenhum deles até agora foi encaminhado pra minha cidade... sendo que 1 deles foi parar em GRAVATAÍ RS, resido no interior de SP, quem me garante que de fato vou receber isso ??? Enquanto isso vou pagando a 2 parcela do cartão de crédito sem ter o produto... fazer o que né ???

21/01/2026 às 13:31

Foi enviado no seu whatsapp a etiqueta com seu rastreador acompanhe por lá

29/01/2026 às 12:21

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], sem compromisso nenhum... até hj não recebi minha mercadoria, eu próprio fiz o pagamento pra liberar o trâmite de alfandega pois os excelentíssimos dizem que vão pagar e nada acontece, já perdi muito nessa mas td bem... aqui se faz aqui se paga, não recomendo a ninguém comprar nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de site, o barato sai caro demais no fim das contas, sem compromisso, sem credibilidade, sem palavra, sem honestidade e zero respeito ao cliente além de não aceitar críticas pelo "ótimo" serviço prestado... desejo que recebam em dobro todo o stress e nervoso e prejuízo ao que vem dando a todos por aqui... sem mais... nota zero

02/02/2026 às 10:13

Desonestos, péssimo atendimento, não respeitam o cliente, não cumprem os prazos estabelecidos, eu tive que pagar a taxa de importação pra agilizar o processo alfandegário, não tiveram nem a decência de responder as msg via watzapp nem pelo sac, estou a quase 2 meses aguardando pela entrega, todas as reclamações são idênticas e ninguém intervém contra esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa... NÃO COMPREM NADA COM ELES, DESONESTIDADE E FALTA DE RESPEITO SÃO O CARTÃO DE VISITAS DELES. AINDA AGUARDO A ENTREGA E O VALOR GASTO NAS TAXAS DE LIBERAÇÃO, COMO NINGUEM SE MANIFESTA, ME RESGUARDEI COM B.O. E VOU ACIONAR O PROCON, QUEM SABE ASSIM RESOLVE

05/02/2026 às 13:41

Não comprem nada nesse site, péssimo atendimento, não cumprem os prazos, não respeitam os clientes, não aceitam críticas, são desonestos ( tive eu que pagar o trâmite de alfandega no valor de ***** para liberar a mercadoria e acelerar a entrega) até hj estou aguardando o estorno do valor, não me responderam nem no sac nem no watzapp, enfim, nota ZERO. ABRAM O OLHO, O BARATO SAO CARO, DEEM VALOR AO DINHEIRO DE VCS, PROCUREM MELHORES OPÇÕES.