Atraso na entrega, produto incorreto e dificuldade no cancelamento da compra na Loja do Artilheiro

06/03/2026 às 16:26

Fiz uma compra dia 5 de janeiro no site loja do artilheiro de um camiseta do Brasil retrô copa de 70. Entrei em contato com a loja pelo meno 7x por email e mais outras tantas vezes via WhatsApp. As respostas sempre foram as mesmas e devido a demora excessiva para entrega tentei o cancelamento e mesmo infringindo a lei eles disseram que não tinha como cancelar ([Editado pelo Reclame Aqui]). Quando comprei coloquei meu endereço completo e correto e após 2 meses quando o produto resolveu chegar. O produto veio da CHINA. Não entregaram na minha casa. Disseram q o endereço não estava completo. Precisei gastar fora todo este transtorno, mais 40 reais para ir de aplicativo buscar numa agência dos correios. Ao abrir o pacote, vi q oq eu comprei na eh o q eu recebi. Entao quero devolver o produto e o dinheiro de volta imediatamente. Eu já havia reclamado antes desta loja. Mas a reclamação sumiu então estou aqui novamente pedindo ajuda para resolver isso logo. 2 meses já nesta novela interminável. NÃO COMPREM DESTA LOJA

13/03/2026 às 11:59

12/04/2026 às 11:09

Esta loja é [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebi um produto completamente diferente do que estava na foto, com uma qualidade [Editado pelo Reclame Aqui]. Produto chinês que deve ter sido comprado por 5 reais no máximo e estavam vendendo como produto de qualidade superior e por um valor astronômico se considerar a qualidade do que entregaram. Tentei contato diversas vezes. Queriam que eu pagasse para devolver o produto. Dps disseram que eu precisaria esperar 7 dias úteis para que me enviassem o cod para devolução e após isso não responderam mais. Lembrando que estamos em abril e a compra foi feita em janeiro. Tentei tudo que pude. E-mail, WhatsApp, reclame aqui e nada. NÃO COMPREM DESTA LOJA POIS SERÃO ENGANADOS. São [Editado pelo Reclame Aqui] de muita má fé.