Atraso na entrega, taxação e falt.

São Carlos - SP

13/03/2026 às 00:03

"EU SINCERAMENTE NAO SEI COMO ESSE SITE ESTA NO AR, MILHOES DE RECLAMACOES E ELES CONTINUAM DANDO [Editado pelo Reclame Aqui]"

Comprei duas camisetas, q promessa era de entrega em 20 dias e demorou 3 meses. Fui taxado pelo correio pois se tratava de importação, e falaram que iria pagar, não pagou. Efetuei o pagamento da taxa para evitar tomar um prejuízo de ficar sem as camisetas. Pedi o ressarcimento da taxa paga e simplesmente ignoraram!!! NAO PAGUE PRA VER, QUE VOCE TOMARA PREJUIZO!!!

13/03/2026 às 12:04

Prezado como você levou um [Editado pelo Reclame Aqui] se recebeu seu pedido?

O reembolso da taxa será de 30 dias úteis

Cordialmente

13/03/2026 às 12:52

30 dias?? Não era 9 dias conforme as mensagens e emails?? Isso não e [Editado pelo Reclame Aqui]??? Paga o que me deve e pronto!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!

13/03/2026 às 13:20

[Editado pelo Reclame Aqui]?

Mantem ai sua acusacao beleza

13/03/2026 às 13:21

aguarde

13/03/2026 às 13:23

kkkkkkk.... Vai me processar?? tenho provas de que vc me deve, e não pagou!!! kkkkk

13/03/2026 às 13:26

Continua aguardando

13/03/2026 às 13:27

aguardando meu dinheiro kkkkkkk

13/03/2026 às 13:34

Pode aguardar, só será estornado se retirar a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] contra nossa loja.

Fica ao seu critério, o produto foi entregue, retire a acusação e receba os 80,66 da taxa via pix.

Caso contrario mantenha sua acusação, e não vamos estornar

13/03/2026 às 13:39

kkkkkkkkkk......Agora foi questão de negociação o que vc me deve??? piadaaaa.....
Pode ficar com o dinheiro amigo, vc deve estar precisando. Já tinha dado como perdido mesmo. A reclamação e APENAS PARA ABRIR OS OLHOS DE OUTRAS PESSOAS!!!! Logo mais vou acionar o gov.br e procon

13/03/2026 às 13:45

te devo nada, o produto foi entregue

26/05/2026 às 06:02

NAO CAIA NESSA!!