CUIDADO - Produto entregue no mês do vencimento.

18/02/2020 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da Loja do Atleta, através do site da Shoptime, no entanto o produto foi entregue em Janeiro com vencimento também em Janeiro ******* (sei que existem lojas/ sites que vendem mercadoris com validade próxima ao vencimento, e tudo bem quando o cliente sabe disso, mas não foi o meu caso).
Foi bem complicado resolver a questão do estorno (ainda não foi concluído, porque só consegui postar hoje o produto vencido), como se não bastasse me mandaram um código de postagem errado, passei mais de 1 hora na agencia de correios para conseguir o código certo.
Tomem cuidado ao comprar com essa loja, ou até mesmo em sites "conhecidos" sem antes consultar o histórico do vendedor.
Shoptime e Loja do Alteta perderam uma cliente.
18/02/2020 às 15:08
Oi Gracielma! Tudo bem?
Nós da Loja do Atleta sentimos muito o ocorrido. Lamentamos verdadeiramente por termos errado em não ter conferido a validade do seu produto antes de enviá-lo. São pessoas que separam os pedidos e, infelizmente, estamos sujeitos a eventuais falta de atenção.
Nosso intuito sempre foi entrar em contato com você para resolver a situação, mas para que você fique ciente de como é o processo de um parceiro dentro do marketplace, a nossa loja fica de mãos atadas em situações como essa, dependendo inteiramente do Shoptime para liberar código de postagem reverso, agilizar o processo de reembolso, enviar respostas e entrar em contato com você. Para você ter ideia, nem acesso ao seu email nós temos, o que torna situações como a que aconteceu com você ainda piores. Sem poder falar com você e explicar o ocorrido, todo o mal entendido é causado pela burocracia de um sistema maior.
Contudo, todos os protocolos que chegaram até nós com as suas solicitações foram prontamente respondidos, mas, conforme eu disse, nós dependemos de um sistema do Shoptime para dar as respostas finais.
Sentimos muito também pelo fato de você ter tido o inconveniente na agência dos Correios e do Shoptime ter enviado à você o *******. É mais um processo inteiramente deles e tenha a certeza que quando situações como essa acontecem quando a venda é feita diretamente em nosso site, nós nos esforçamos em *******% para dar o melhor atendimento e toda a atenção que você merece, pois nós entendemos o que é ser cliente.
Por favor saiba que é uma tristeza ainda maior para nós, pois sabemos que uma experiência ruim invalida todo o processo de compra, mas saiba que a situação que aconteceu com você serviu de feedback construtivo para nós e já alteramos nossos processos em busca de procedimentos e atendimentos melhores.
Nós da Loja do Atleta nos colocamos inteiramente à sua disposição para qualquer esclarecimento que você precisar em relação a esse caso e nossos canais de atendimento estão abertos para possíveis situações futuras.
Você sempre pode entrar em contato através do site https://******* ou pelo email *******
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Loja do Atleta