Recusa de troca de camisa sem etiqueta na Loja do Bahia do Salvador Shopping

Salvador - BA

08/08/2025 às 21:36

Boa noite, tive um grande problema com a Loja do Bahia unidade Salvador Shopping. Comprei na quarta-feira passada (30/07/2025) uma camisa de 139.90 reais tamanho M , que posteriormente descobri que ficou pequena, já que a loja não apresenta provadores em seu stand. Apenas cheguei em casa, provei, vi que ficou extremamente apertada e coloquei de volta na sacola. Hoje fui trocar, e recusaram realizar a troca, pois não havia etiqueta, oque foi uma supresa para mim, já que, não retirei a etiqueta em momento nenhum, apenas provei e guardei. Expliquei a situação, e disse que provavelmente veio sem etiqueta, pois eu não a retirei, muito menos a vi. Os vendedores disseram que caso a camisa viesse sem a etiqueta teriam me alertado, porém não falaram nada, e a prejudicada fui eu. Tenho a nota, a camisa intacta, mas se recusam a trocar, realmente não sei oque fazer com uma camisa tricolor que não cabe em mim , pois sou a única torcedora do bahia em meio a uma família rubro negra. Realmente o bahia perdeu uma cliente, fiquei muito decepcionada, já que não é a primeira vez que algo semelhante acontece.

12/08/2025 às 20:52

Prezada,

Você está escrevendo para a conta do Reclame Aqui errada.

Essa conta que está escrevendo não pertence a nenhuma loja.

Busque sua informação de forma correta para que sua reclamação tenha valor.

Agradeço,

12/08/2025 às 21:06

Olá,

Você está abrindo uma reclamação para o perfil errado.

Verifique qual é o endereço https://******* que você efetuou o pedido.

Essa é uma conta inativa no reclame aqui.

Agradecemos,