COMPREI, NÃO RECEBI MEU PRODUTO E NÃO CONSIGO CONTATO!

Guarulhos - SP

28/10/2024 às 18:04

ID: 200705651

Efetuei o pedido no dia 8 de outubro de *******, paguei com cartão de crédito a vista e logo constou como pagamento aprovado. Após dias, nada desse status mudar, o pedido não era enviado. No dia 14/10 eu ainda não tinha recebido nenhuma informação sobre e então decidi contatar o WhatsApp da loja. Após DOIS DIAS, no dia 16/10 me responderam dizendo que o ******* em rota de trânsito. Demorou bastante, não atualizava o rastreamento pelo link que a loja mandou, o código dava como inexistente no site dos correios. Até que no dia 21/10 descobri por meio do site dos correios que a importação havia sido negada. Desde então tento contato com a loja e ninguém responde. Já são SETE dias sem nenhuma resposta. Um verdadeiro descaso com o consumidor. Quero a devolução do meu dinheiro. Se não der certo, terei que recorrer ao PROCON!

29/10/2024 às 08:34

Olá, esse cnpj está com nome fantasia LOJA DO BAMBINO, porém esse não é o cnpj que está vinculado ao site e a loja. O site está com o cnpj 52.*******.*******/*******71 e dessa página do reclame aqui é 49.*******.*******/*******67 . Então, todo tipo de reclamação ao https://*******, encaminhe ao reclame aqui do cnpj que está no site.