Atraso na entrega do bebedouro e dificuldade de contato com o pós-venda

Nova Iguaçu - RJ
12/02/2026 às 14:32
Boa tarde!
Executamos a compra de um bebedouro de 100 litros aqui para a o canteiro de obras em nome do nosso cliente que é inscrito no CNPJ *****. O pagamento foi à vista e foi realizado no dia 28/01/2026. O prazo de entrega era de cinco dias úteis e até o presente momento não recebemos o produto nem nenhum tipo de notificação sobre o atraso. Tentei contato telefônico no dia 02/02 e não tive sucesso. o Whatsapp que eles disponibilizam para contato pós venda e/ou suporte não tem atendimento humanizado, somente atendimento eletrônico que não nos permite avançar na solicitação de respostas.
Ligeui ontem e mais uma vez me disseram que só pelo whatsapp para falar com o suporte, de pronto entrei em contato e não obtive retorno. Hoje resolvi ligar novamente e durante a chamada a mesma caiu, tentei ligar novamente mas não atendem.
Estou muito insatisfeito com o pós venda e preciso de ajuda para que possa receber o produto que já foi pago.
20/02/2026 às 15:33
Olá Alberto, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e estamos atuando continuamente para melhorar os nossos serviços e processos, garantindo a satisfação com nosso atendimento.
Conforme contato realizado via WhatsApp, o prazo de entrega é repassado com base nas informações logísticas disponibilizadas pelas transportadoras parceiras. Entretanto, acionamos a transportadora Camilo dos Santos responsável em posse do seu produto, para solicitar uma prioridade na sua entrega, a previsão de entrega é entre segunda e terça.
Ressaltamos que o modal rodoviário brasileiro sofre de gargalo operacional nesta época do ano, em virtude do período de recesso do carnaval. O que pode impactar no prazo de entrega informado no ato da negociação da compra.
Ademais, agradecemos o seu feedback, e permanecemos à disposição para quaisquer suportes e esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe Loja do Bebedouro.
27/04/2026 às 09:06
Embora achei demorada a resposta da empresa, meu problema foi resolvido com a entrega do equipamento.