Atraso na entrega do bebedouro e falta de suporte da empresa

13/02/2026 às 21:25

Comprei um bebedouro de 100 litros no dia 29 de janeiro de 2026 pedido número ***** e nota fiscal número ***** com previsão de entrega dia 03/02, porém não recebi na data prevista e não consigo nenhuma posição da empresa, já tentei todos os canais sem solução, quando envio e-mail, recebo resposta para fazer contato pelo WhatsApp, porém sem solução e o que é mais incrível é qua a pessoa que assina o e-mail é a mesma que responde o WhatsApp, conforme anexos.

19/02/2026 às 11:31

Olá Marcelo, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e estamos atuando continuamente para melhorar os nossos serviços e processos, garantindo a satisfação com nosso atendimento.

Conforme contato realizado via WhatsApp, o prazo de entrega é repassado com base nas informações logísticas disponibilizadas pelas transportadoras parceiras. Entretanto, acionamos a transportadora Odivelas responsável em posse do seu produto, para solicitar uma prioridade na sua entrega, seu produto embarcou para viagem na data de ontem 18/02 e a previsão de entrega é de 24/48horas.

Ressaltamos que o modal rodoviário brasileiro sofre de gargalo operacional nesta época do ano, em virtude do período de recesso do carnaval. O que pode impactar no prazo de entrega informado no ato da negociação da compra.

Ademais, agradecemos o seu feedback, e permanecemos à disposição para quaisquer suportes e esclarecimentos que se fizerem necessários.

20/02/2026 às 08:07

A transportadora Odivelas ao contrário do que foi respondido na reclamação não é a que está com a mercadoria, a correta é a Camilo dos Santos, a mesma em seu rastreio informa que a mercadoria está parada na sua unidade desde 03/02, porém até agora não respondeu o porquê, porém a loja do bebedouro informa que a entrega retornou e me pediram para aguardar um posicionamento porém até agora nada.

21/02/2026 às 08:20

Olá Marcelo, tudo bem?

Conforme contato realizado via WhatsApp, o prazo de entrega é repassado com base nas informações logísticas disponibilizadas pelas transportadoras parceiras. Entretanto, acionamos a transportadora *****responsável em posse do seu produto, para solicitar uma prioridade na sua entrega, a previsão de entrega é entre segunda e terça.

02/03/2026 às 11:19

O bebedouro chegou com quase um mês de atraso, e ao ligá-lo ele não gela, estou desde sexta feira tentando contato com o SAC, que não responde, enviei e-mail a resposta foi para entrar em contato com o telefone do SAC, que é o mesmo do zap, mas continuo sem resposta.

03/03/2026 às 09:00

Olá Marcelo, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e estamos atuando continuamente para melhorar os nossos serviços e processos, garantindo a satisfação com o nosso atendimento.

Seu atendimento foi designado ao setor de assistência técnica para envio de um prestador ao local de instalação, a fim de que o problema informado seja sanado de forma ágil e eficaz.

Ressaltamos que todos os nossos produtos passam por testes criteriosos, bem como pela inspeção do setor de controle da qualidade, para serem comercializados e enviados aos nossos clientes. Todavia, por se tratar de um equipamento com estrutura similar aos de linha branca, estão sujeitos a impactos durante o transporte, que podem ocasionar defeitos constatados posteriormente à instalação do produto.

Reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos produtos, assim como pela busca dos melhores parceiros para oferecermos um serviço de transporte seguro e confiável.

Ademais, nos colocamos à disposição para quaisquer suportes e esclarecimentos que se fizerem necessários.

19/03/2026 às 08:27

Muito demorado e confuso.