Atraso na entrega e falta de supo..e

17/01/2026 às 14:08
Realizei um pedido com prazo de entrega para dia 16/01 (sexta-feira). No site deles não habia atualização nenhuma e constava que ainda não tinha sido enviado e já era dia 16/01, prazo final de entrega. Entrei em contato com o suporte e me afirmaram que o site estava desatualizado e que meu pedido seria entregue dia 16/01 até às 18h. Fiquei aguardando até às 21h da noite e a entrega não aconteceu.
Desde então, sigo tentando contato com eles por whatsapp, porém sem retorno! Inicialmente, pensei que não tivesse atendimento fds, podem no próprio site deles consta a mensagem "SAC e Canal de vendas 24h por dia, durante 7 dias" o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não recebi meu pedido, perdi um compromisso aguardando o mesmo chegar até às 21h da noite e simplesmente não tem retorno do suporte. Primeira compra que realizo e ja vejo essa falta de responsabilidade por parte da empresa.
Aguardo um retorno breve!
19/01/2026 às 15:33
Olá Nayara, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e estamos atuando continuamente para melhorar os nossos serviços e processos, garantindo a satisfação com nosso atendimento.
Conforme contato realizado via WhatsApp, o prazo de entrega é repassado com base nas informações logísticas disponibilizadas pelas transportadoras parceiras. Entretanto, acionamos a transportadora Camilo dos Santos responsável em posse do seu produto, para solicitar uma prioridade na sua entrega. Como informado a senhora pelo whatsapp o prazo para conclusão da entrega foi ajustada para o dia 22/01/2026 em horário comercial das 08:00 as 18:00 conforme solicitado.
Ressaltamos que o modal rodoviário brasileiro sofre de gargalo operacional nesta época do ano, devido ao aumento expressivo de compras e entregas, em virtude do período de festividades. O que pode impactar no prazo de entrega informado no ato da negociação da compra.
Ademais, agradecemos o seu feedback, e permanecemos à disposição para quaisquer suportes e esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe Loja do Bebedouro.