Bebedouro industrial com defeito e dificuldade na resolução do problema

10/03/2026 às 13:50
Comprei um bebedouro industrial de 100 litros para uma academia em Janeiro/2026.
Ocorre que o bebedouro não funciona desde que chegou. A agua fica apenas fresca, não gela.
Entrei um contato em 02/02/26, daí começou a novela e lambança.
Os técnicos foram varias vezes na academia para arrumar e cada hora uma desculpa e o problema continua exatamente o mesmo. Cada hora o discurso muda. Uma hora é compressor, outra hora é a gás, outra hora é porque o bebedourdo esta muito proximo da parede. Agora estão falando que vão mandar um compressor novo.
Eu já muito quero mais o produto, quero o valor devolvido. Vou comprar outro bebedouro.
A todos que estão pensando em comprar um produto deles deixo meu conselho, procurem outra loja.
12/03/2026 às 07:14
Olá Leandro, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e processos, visando sempre a sua satisfação com o nosso atendimento.
Conforme contato realizado por ligação através do número informado na reclamação, confirmamos que a peça necessária para a realização do serviço já foi recebida pelo senhor. De acordo com a sua autorização, será direcionado um prestador até o local onde se encontra o bebedouro, para realizar o atendimento e efetuar o reparo no produto, garantindo o seu correto funcionamento. O responsável pela tratativa já entrou em contato e seguirá acompanhando o andamento do atendimento até a conclusão.
Reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos produtos e também com a escolha dos melhores parceiros, buscando sempre oferecer um serviço seguro e de qualidade.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte ou esclarecimento que se faça necessário.
Equipe Loja do Bebedouro.
20/03/2026 às 18:38
Boa tarde.
Vocês contrataram uma empresa para fazer a manutenção do equipamento e eles não receberam pelo serviço prestado. Agora eles estão atras de para receber o serviço da manutenção do equipamento. Solicito que arquem com as despesas da manutenção contratada.
23/03/2026 às 15:53
Prezado Leandro,
Informamos que a responsabilidade pelo pagamento do serviço prestado pelo técnico é de nossa empresa. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado com a cobrança indevida.
Já estamos verificando internamente o ocorrido e tomando as providências necessárias para regularizar o pagamento junto ao prestador de serviço o mais breve possível.
Reforçamos que não há necessidade de qualquer ação de sua parte em relação a essa cobrança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Loja do Bebedouro.