Compra de bebedouro no site: Produto não disponível após pagamento e descaso no atendimento

Colatina - ES
15/06/2026 às 10:43
Fiz uma compra no site no dia 03/06 de um bebedouro de 25l, de número ***** com pagamento a vista. No site deram prazo de entrega até o dia 10/06. Importante frisar que não tem nenhuma informação no site que informa prazo de produção, pelo contrário, tudo indica que o produto é pronta entrega. Na semana passada, ao ser passado o prazo para entrega, o SAC me respondeu que estava em prazo de faturamento, e que não conseguia me dar um prazo para envio. Hoje, ao entrar em contato novamente, me foi informado que o produto não está disponível. Um produto vendido, sem nota fiscal, sem cumprir os prazos. Um absurdo e descaso com o consumidor, além de um atendimento via whatsapp deplorável. Estou agora solicitando prazos, mas nem isso conseguem me passar. Quero o estorno da compra com devolução integral do dinheiro.
16/06/2026 às 07:34
Olá, Lenise.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos sua insatisfação com a situação relatada e reconhecemos a importância que um pedido como o seu possui, especialmente quando há uma programação para o recebimento do produto e a necessidade de acompanhar sua evolução até a entrega.
Após a análise do caso, as informações foram esclarecidas e as orientações necessárias foram repassadas, sendo dado prosseguimento ao atendimento e ao acompanhamento do pedido por meio do WhatsApp. Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário e manter nossos clientes informados sobre cada etapa possível do processo.
Agradecemos pelo seu relato, que contribui para a avaliação contínua de nossos processos e para a busca constante de melhorias em nossos serviços.
Seguimos à disposição pelos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Loja do Bebedouro.