[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra não entregue e loja não resolve, impossibilitando cancelamento e devolução de valor pago via Pix.

04/05/2026 às 18:00

Boa tarde fiz uma compra ***** pedido *****, a previsão de entrega era *****/26 no dia ***** tentei contato com a loja sem sucesso, enviei um e-mail no sac me passaram um numero de whatsapp onde me falarm que não podiam me ajudar pois agora é com a transportadora porem a compra foi com a loja casa do bebedouro e não com a transportadora .
Detalhe pagamento foi via pix e não tem como cancelar e ter a devolução do dinheiro ou seja cai no [Editado pelo Reclame Aqui].
Loja não cumpre o que vende. vou pega um carro e vou ate a cidade no endereço que esta no site vou levar o Celso Russomano, quem sabe assim ele podem ver o meu caso.

*****

06/05/2026 às 07:49

Olá, bom dia! Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Tentamos contato com o senhor por meio de ligação, porém não obtivemos retorno. Ao analisarmos o seu pedido, verificamos que o mesmo já se encontra em posse da transportadora responsável pela entrega, estando em rota para finalização.

Identificamos também que houve um contato anterior via WhatsApp, no entanto, não tivemos retorno às últimas interações, o que levou à finalização do atendimento naquele momento. De toda forma, queremos reforçar que seguimos totalmente à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Compreendemos sua insatisfação e, de forma alguma, nos eximimos da responsabilidade pela sua compra. Nosso objetivo é garantir que você receba seu produto ou tenha sua situação resolvida com total suporte da nossa equipe.

Para darmos continuidade e atuarmos de forma mais assertiva, poderia, por gentileza, nos informar com quem falou anteriormente e quais orientações foram repassadas? Assim conseguiremos alinhar internamente e prestar um atendimento ainda mais ágil e eficiente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução do seu caso, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Loja do Bebedouro / Blue Eletro

08/05/2026 às 09:28

A comunicação da empresa não é eficiente.