Propaganda enganosa no prazo de entrega e pedido sem faturamento

Betim - MG
25/06/2026 às 10:37
No dia 18/06/2026, realizei a compra de um Bebedouro de Água para Bancada e Mesa 10 Litros Blue Bebedouros + Filtro na Loja do Bebedouro.
Antes da compra, o site informava que a entrega para o CEP 32600-200 seria realizada em 1 dia útil, fator que foi determinante para a minha decisão de compra.
No entanto, hoje, 25/06/2026, após entrar em contato com o setor de pós-vendas para verificar o andamento do pedido, fui informado de que o produto ainda não foi sequer faturado, ou seja, nem iniciou o processo de envio.
Considero essa situação extremamente frustrante, pois a empresa divulga um prazo de entrega que claramente não está sendo cumprido. Além do atraso, não houve comunicação prévia informando qualquer problema ou previsão real para o envio do produto.
Solicito um posicionamento urgente da empresa, com uma data concreta para faturamento e entrega do pedido, ou, caso não seja possível cumprir a venda em prazo razoável, que sejam apresentadas alternativas adequadas ao consumidor.
Fico no aguardo de uma solução rápida e transparente para este problema.
26/06/2026 às 09:49
Olá, Valeria!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos que seu caso já está sendo acompanhado por nossa equipe e que todas as informações referentes ao andamento do pedido foram repassadas diretamente a você durante o atendimento. Seguimos monitorando o processo internamente até que a situação seja concluída.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento e experiência que buscamos oferecer.
Estamos constantemente aprimorando nossos processos para evoluir nossos serviços e proporcionar um atendimento cada vez melhor.
Seguimos sempre à disposição!
Equipe Loja do Bebedouro
30/06/2026 às 11:24
Hoje dia 30/06/*******, ainda não recebi o produto e não enviaram nenhuma posição.
01/07/2026 às 10:59
Olá, Valeria!
Agradecemos pelo retorno e pelas informações compartilhadas.
Verificamos a atualização do seu pedido e identificamos que a coleta foi realizada pela transportadora responsável pelo envio, estando o produto em processo de movimentação para entrega. Seguimos acompanhando o andamento junto à equipe responsável para que a entrega ocorra conforme previsto.
Também permanecemos no aguardo do seu retorno pelo WhatsApp, onde enviamos as orientações necessárias para dar continuidade ao atendimento e acompanhar todo o processo da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso em auxiliar na resolução da situação e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe Loja do Bebedouro