Carapicuíba - SP

27/01/2025 às 21:14

ID: 208380479

No dia 17/12/******* fiz uma compra online na loja mencionada no valor de $*******,46 com pagamento via Pix. A compra seria uma camiseta e quatro cuecas. Recebi um email que receberia meu pedido dia 20/12 que seria para uso do meu neto para o natal 24/12. No dia 20 estou a espera do pedido e recebi a msg que não tinha produto. Aí da questionei se eles venderam oq não tinha no estoque e pedi que enviassem oq tinha no tamanho dele, porém ciente que com certeza para o natal não receberia. Teve uma mah vontade horrível da pessoa que atende o whatsapp e entraram em recesso. Voltaram dia 16/01/******* e estou tentando finalizar. Bem desgatada,pedi que me informasse sobre o modelo que solicitei para encerrarmos e mais uma vez o descaso. Até agora nada!! Não sei a facilidade das pessoas ganharem dinheiro,o meu é bem suado então exijo o total respeito. Se não tem capacidade de atender, não deve vender. Quero resolver meu problema ontem e nao indico esse local a ninguém. Zero respeito com cliente e comprometimento.

30/01/2025 às 19:21

Prezada Viviani

Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Entendemos o transtorno e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter sido causado.

Devido à alta demanda de fim de ano, algumas peças realmente ficaram temporariamente indisponíveis, e sentimos muito por isso. No entanto, gostaríamos de reforçar que já solucionamos a situação e esperamos que agora esteja tudo certo para você.

Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar! Agradecemos sua paciência, compreensão e a oportunidade de corrigir essa questão.

Loja do Bryan

31/01/2025 às 08:24

Achei péssima! Não volto a comprar e nem indico. Deixo claro que resolveram sim,até mandaram outras cuecas e não cobraram porém mais de um mês depois da data da qual eu fiz a compra e necessitava do produto. Sou da área comercial há mais de 25anos,dependo de cada cliente e indicação,por esse motivo trato todos independente de quanto compram,da forma que gosto de ser tratada e como em todas as áreas existem problemas. Cabe cada um resolver da melhor forma para que seja bacana para ambos lados!