Loja online com péssimo suporte, atendimento e entrega muito demorada.

Campo Grande - MS
21/05/2026 às 16:09
ID: 249320015
Que dor de cabeça comprar com essa loja, o que posso dizer é não comprem. Zero suporte, zero atendimento e uma demora que não condiz com o que é vendido no site. Comprei no site dia 12, e paguei pelo transporte mais rápido 2 a 5 dias úteis e até hoje não recebi minha encomenda
03/06/2026 às 19:26
Olá Helder
Lamentamos que tenha ficado com essa percepção sobre sua experiência de compra.
Verificamos em nosso sistema que esta já é a sua segunda compra realizada em nossa loja, e agradecemos novamente pela confiança depositada em nosso trabalho.
Em relação ao pedido mencionado, consta em nosso sistema e junto à transportadora que a entrega foi realizada com sucesso no endereço cadastrado, não havendo pendências relacionadas a este envio.
03/06/2026 às 19:28
A entrega foi realiza só 20 dias após a compra. Após eu não ter respaldo algum da loja e pela segunda vez sim. Mas também a última.
03/06/2026 às 19:28
Não respodem

03/06/2026 às 19:57
Respeitamos sua opinião, porém gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi entregue dentro do prazo informado pela loja no momento da compra.
Conforme descrito em nossas condições de envio e na confirmação do pedido, nosso setor de expedição possui o prazo de até 4 dias úteis para preparação e postagem da mercadoria. Após a postagem, passa a contar o prazo da modalidade de frete escolhida, que no seu caso era de até 5 dias úteis para entrega.
Dessa forma, a contagem é realizada exclusivamente em dias úteis, não sendo considerados sábados, domingos e feriados. Considerando esses prazos, a entrega ocorreu dentro do período informado pela loja.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas reforçamos que o pedido foi processado, enviado e entregue conforme os prazos previamente informados.