Solicitação de Devolução e Reembolso do Pedido ***** - Tênis com Qualidade Inferior e Diferente da Imagem

Porto Alegre - RS
12/03/2026 às 16:57
Prezados,
Tentei de várias formas contato por e-mail, telefone ou mesmo pelo site sem sucesso.
Solicito uma autorização de postagem para devolver o pedido ***** em nome de Mônica, motivo o tênis não é o mesmo que está na imagem e a qualidade é muito ruim sendo assim solicito a devolução do dinheiro pago e logística reversa para devolução do produto.
Aguardo o retorno.
13/03/2026 às 10:22
Monica,
Nosso principal meio de atendimento é o WhatsApp. Constatamos em nosso sistema que a senhora enviou apenas uma mensagem e foi prontamente atendida pela nossa equipe, porém não houve retorno da sua parte após o atendimento realizado.
Referente ao produto que a senhora afirma ser diferente do anúncio, a própria foto anexada em sua reclamação comprova que o calçado recebido é exatamente o mesmo modelo apresentado nas imagens do anúncio. Trata-se de um produto de excelente qualidade e, inclusive, é um dos modelos mais vendidos em nossa loja.
De toda forma, entendemos que a senhora tem todo o direito de não gostar do produto. Pensando em facilitar o processo, já enviamos a etiqueta de devolução diretamente pelo WhatsApp, para que a senhora possa realizar a postagem e nos devolver o produto com mais facilidade.
Ficamos no aguardo do envio.
Atenciosamente Loja do Bryan
13/04/2026 às 16:54