Camiseta não entregue e não querem cancelar o pedido

Formiga - MG
29/05/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta. No dia nove do quatro de 2025 e o prazo de entrega era até o dia 27 de maio e as mesmas se encontra na verificação de autenticidade em Curitiba, desde o dia 2, inclusive paguei uma taxa de importação que quando comprei não fui informado sobre essa taxa, não sabia nem que era importada. Paguei a taxa no mesmo dia que fui informado no dia 2 e como não resolve pedi cancelamento quando a devolução do meu dinheiro e a resposta que obtive foi que eles têm 70 dias para fazer o cancelamento. Eu não concordo com essa resposta. Pois nada disso. Foi explicado na hora da compra quando mando WhatsApp recebo respostas mal educadas Alegando que os Correios estão em greve o que não é verdade, e me pedem uma solução plausível para ele terminar e com a grve dos Correios sendo que o problema é na alfândega e pelo e-mail, simplesmente não respondem. Espero que por esse canal ele tome alguma providência para tentar pelo menos zelar pelo nome da empresa. No site do Correio está que a mercadoria está aguardando Laudo do Representante da Marca sem previsão para que isso aconteça.
29/05/2025 às 14:10
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Realmente a greve parcial dos correios afetou muito esse pedido.
Estorno realizado aqui com sucesso.
30/05/2025 às 13:52
Além de serem mal educados nas respostas quando cobramos o nosso direito o estorno que me enviaram foi abaixo do meu gasto mas pelo menos devolveram a maior parte.