Cobrança surpresa de taxa de importação e falta de transparência da loja

Campinas - SP
15/08/2026 às 08:29
Próximo a data de entrega, eles enviam um email com os termos que antes eram em letras miúdas , agora de forma gigante em "letras garrafais "que a responsabilidade das taxas é do cliente, e se as taxas de importação não serem pagas , o produto fica retido e eles não podem fazer nada por lá" . O lojista age de forma calculista para ganhar o cliente na venda. Horrível.
Nunca mais compro e certificarei o maior número de pessoas que não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] legalizado.
Ainda não recebi o produto, que se quer sei se está de acordo. Aguardaremos próximos episódios dessa dor de cabeça.
15/08/2026 às 13:31
Olá Leandro, entendo sua frustração mas infelizmente é uma taxa implementada pelo governo desde 2023.
Em todos os produtos da Loja comunicamos essa questão:
*NÃO nos responsabilizamos por possíveis custos aduaneiros. Consulte sempre os Prazos e Informações em nosso Rodapé na Sessão "Prazos de Envios e Entregas"
Assim que você realizar o pagamento, os correios enviam pra você o pedido. Está em fase final de entrega, restando apenas o pagamento da taxa.
20/08/2026 às 19:26
Ok.
Chegaram as camisetas.
Dentro do prazo estipulado e pedidos conforme a compra.
Sugiro só embutir possíveis valores de taxas para não confundir a cabeça do cliente nas letras miúdas e ter surpresa.
20/08/2026 às 19:27
Rápido