Compra de Camisa Importada com Código de Rastreio Duplicado e Entrega Errada em *****

Vila Velha - ES

25/05/2026 às 13:03

Realizei uma compra no site Loja do Capita referente a uma camisa importada (nem sabia que era importada)

Durante o processo de entrega, acompanhei normalmente o rastreamento da encomenda, inclusive realizando o pagamento da taxa de importação exigida pelos Correios para liberação do produto em *****.

Porém, posteriormente o rastreio passou a constar como objeto entregue ao destinatário em *****, sendo que meu endereço de entrega é em ***** e eu não recebi nenhuma encomenda.

Ao investigar o ocorrido, descobri uma inconsistência extremamente grave: o mesmo código de rastreio aparece vinculado a duas pessoas diferentes. Quando consultado diretamente pelo código de rastreio, aparecem os dados de outro cliente:

Já ao consultar pelo meu número de pedido no site, aparecem meus dados. Ou seja, o mesmo código de rastreio foi associado a dois pedidos distintos, de pessoas diferentes e estados diferentes.

Entrei em contato diversas vezes com a loja: por WhatsApp (mais de 4 tentativas), por e-mail (2 vezes), além de contato com os Correios (eu achando que o problema fosse os Correios.

Mesmo enviando prints e comprovando toda a inconsistência, não obtive retorno humano efetivo nem solução para o problema.

01/06/2026 às 16:30

Entrei em contato mas eles insistem em dizer que não podem solucionar (naquele canal) só no outro tipo de canal, que não responde nenhum tipo de mensagem