Encomenda entregue em endereço errado e falta de suporte pós-venda

Cuiabá - MT
31/08/2026 às 08:16
Fiz uma compra no dia 30/07/2026 de 2 encomendas, no dia 21/08/2026 recebi um e-mail informando que a mercadoria foi taxada pelos correios, fiz o pagamento da taxa e realizei o pagamento, aguardei os trâmites da entrega, e no dia 26/08/2026 eu vejo a a encomenda foi entregue em outro endereço em São Paulo, que nem fica perto do Estado em que eu resido que é o Mato Grosso.
Com isso, entrei em contato com os números que eles disponibilizam no site e relatei que não havia recebido a encomenda, a pessoa verificou e disse que foi um erro gravíssimo, e informou que faria o *****, mais até agora nada de novo código de rastreio, mandei email de contatos e eles não respondem, e até agora ninguém resolveu minha situação, e eles não respondem mais no número de contato.
Quero meu reembolso total da compra, estou muito insatisfeita com a loja pois eles não dão suporte algum.
01/09/2026 às 11:02
Olá Wellem, estamos entrando em contato com você agora mesmo no WhatsApp.
01/09/2026 às 11:14
Entrou sim, mais não resolveu, eu quero fazer o cancelamento e quero pedir reembolso nem que demora, porque desde quarta feira a pessoa que me atendeu falou que deu início ao processo, porém, não gerou nenhum número de pedido no site. Então solicito o cancelamento do pedido e reembolso, tendo em vista que o erro não foi meu.
08/09/2026 às 11:44
Enviamos o pedido novamente pra você .
08/09/2026 às 11:50
Reenviou com erro na personalização, não está da forma que eu comprei do site. E eu desejo que seja conforme foi feita no site, porque eu paguei pela personalização.
08/09/2026 às 11:52
E eu respondi tanto no e-mail quanto no WhatsApp o erro com anexo, pode verificar.
08/09/2026 às 12:40
Já verificamos e estamos corringindo. Pode deixar.