Loja do Chef Utilitários: Dificuldade na entrega, cobrança indevida e estorno não realizado

Diadema - SP
20/12/2025 às 11:56
A Loja do Chef Utilidades e Hotelaria, coloca produtos à venda na interner, na qual eu comprei um jogo de taças que informava um valor, quando paguei em boleto passado algum tempo ela entrou em contato comigo dizendo que não poderia entregar porque alegava que eu coloquei na opção de retirar na loja o que não é verdade. Entretanto a mesma ficou de me mandar o valo do frete para que eu pudesse receber em casa já que moro em ***** um território muito longe para retirada. Eu fiquei esperando e nada de resolver meu caso. Fui novamente ao site para tentar uma nova compra só para constatar, e o que eu descobri é que eles forçam a pessoa a não ter opção de entrega. No dia seguinte eu pedi para que pudesse estornar meu valor já que eles não entregam. A atendente chamada ***** que eu nem mesmo sei se é um nome verdadeiro me atendeu pedindo meus dados e depois sumiu sem me dar soluções. Ou seja é uma loja perigosa para dar [Editado pelo Reclame Aqui] e está aí para estorquir dinheiro de graça.
15/07/2026 às 07:24
Olá! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos o ocorrido e os transtornos que essa situação possa ter causado. Recentemente, nossa empresa passou por uma reestruturação na equipe, com o objetivo de aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a situação foi solucionada ainda no mês de dezembro. Na ocasião em que o cliente tentou tratar o assunto, era um sábado, dia em que não possuíamos atendimento disponível e também não havia expediente bancário para o processamento da operação.
Assim que foi possível dar continuidade ao atendimento, todas as providências necessárias foram tomadas e a situação foi resolvida de forma rápida, transparente e esclarecedora.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a questão e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços, mantendo sempre uma comunicação clara e respeitosa com nossos clientes.
Permanecemos a disposição.