Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de 50 pares de chinelos

10/10/2025 às 13:33

Venho por meio dessa reclamação pois fiz um pedido de 50 pares de chinelo dia 06/Agosto/25 fazendo a primeira parte do pagamento, efetuei mais dois pagamento com o valor que restava, a conversa foi com a primeira atendendo ***** e depois com outra atendente *****, muita falta de informação e comunicação da empresa, me deram data de postagem dia 29/09 e depois mais 7 dias, hoje já é 10/10/25 e eles não me responde o wpp nem email, tive q adicionar eles em outro número pra poder ter atenção deles, pois para venda ele responde rápido!!!! faltando 1 semana e meia para o evento estou tendo que aguardar a boa vontade deles de responderem. EU PAGUEI, CUMPRI COM A PALAVRA DE VOCÊS, dão uma satisfação ao consumidores de vocês !!!!!

11/10/2025 às 10:33

Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela paciência durante o processo.
Informamos que o seu pedido foi realocado e estamos utilizando envio via carro expresso, sem custo adicional, para garantir que chegue a tempo do seu evento.
O pedido será entregue até 14/10/*******, e nossa equipe está acompanhando de perto cada etapa da produção e envio.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou atualização que precisar.

14/10/2025 às 18:33

Vocês me deram mais um prazo do dia 14/10/25 e agora é exatamente 18:24h e nenhum sinal da minha encomenda, e vocês seguem sem me responder no wpp estou sem nenhuma atenção devida!