Loja de chinelos fecha galpão e não reembolsa pedido, impossibilitando a realização do sonho da filha da cliente.

03/12/2025 às 13:13

Estou devastada, a Loja do chinelo acaba de informar que fechou a galpão e que es contas estão bloqueadas e que não tem reembolso e nem dinheiro! É muito fácil viver de dar [Editado pelo Reclame Aqui] e de estragar os sonhos dos outros, estou lutando para realizar o sonho da minha filha, e hoje simplesmente recebi uma mensagem, na data que era para entregar o meu pedido!
Dizendo que contato somente por e-mail, e agora como eu fico? Já está encima da data! Estou desesperada e chateada!

08/12/2025 às 12:49

Ninguém faz o que eles fazem de uma hora Para outra, fechar a loja, contas bloqueadas! Mesmo nessa situação continuaram indo para feiras e eventos, vendendo o que já não tinham intenção de entregar! Receberam o pagamento à vista, e agora nem telefone p contato existe, dizem que o atendimento é por e-mail, onde nem se quer respondem! Muito fácil ganhar a vida assim infelizmente não tem previsão e pelo visto nem intenção da parte deles de resolver o problema.