Desrespeito ao direito do consumidor

Recife - PE
07/08/2024 às 13:40
ID: 194711327
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/08/******* às 12:00hs na Loja do Condomínio na rua Real da Torre em Recife, encontrei um vaso bacia de vidro na prateleira com 50%de desconto, peguei um ao acaso e olhei o preço embaixo e a etiqueta indicava *******,00. Fui até uma mesa para ver como ficava decorando e logo chegou uma vendedora, durante a conversa ela me falou que o vaso custava *******,00 e estava com 50% de desconto, aí eu falei , não, custa *******,00 e mostrei a etiqueta a ela. Chegando ao caixa quando vi no visor *******,00 , reclamei e mostrei a etiqueta embaixo do vaso . Para minha surpresa, metade da etiqueta estava rasgada , mas por sorte o preço ainda aparecia na íntegra. Reclamei, pedi para falar com o gerente que não estava, quem estava era o supervisor ( que se apresentou como gerente e depois disse que o gerente não estava na loja) me disse ser a etiqueta de outro vaso por engano , nos outros estava *******,00 e NÃO quis me dar o meu direito do consumidor de pagar pelo preço marcado mais os 50% da promoção,anunciada num grande cartaz na prateleira dos vasos . Em resumo, podemos dizer que remarcaram, esqueceram 1 vaso com o preço antigo e tiveram o desplante de enganar os clientes dizendo que estava com 50% de desconto . Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em meus direitos como cidadão consumidora ilegal dos funcionários dessa empresa.