Recife - PE

16/03/2021 às 17:17

Boa tarde,

Não sei se a reclamação chegará a algum(a) superior do gerente Henrique. Mas hoje estive na loja, ia comprar um tecido que a etiqueta ao lado mostrava R$ 12,90 (com muita dificuldade para enxergar o valor) e queria levar por este valor. Onde o mesmo informou que o valor estava ao lado do tecido e o que estava ao lado era R$12,90. Chamaram o gerente e disse que eu tinha que ler o que estava escrito (como se eu tivesse a obrigação em saber que tecido era aquele). Por outro lado o mesmo informou que o funcionário que colocou o preço errado. Ora, e o funcionário não tinha que ler não?
Solicitei o livro com o código de defesa do consumidor e ele disse que não tinha, que eu deveria procurar na Internet. Insisti, ele disse que ia em algum lugar e não https://******* simplesmente sumiu e resolvi me retirar."Conforme a Lei Federal n 12.*******/10, todos os estabelecimentos comerciais e de prestação de serviços são obrigados a manter em suas dependências pelo menos um exemplar do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Além disso, o exemplar do CDC deve estar em local visível e de fácil acesso ao público.
Em caso de descumprimento dessas regras, os estabelecimentos poderão arcar com multa de até R$ 1.*******,10 (um mil, sessenta e quatro reais e dez centavos)." Provavelmente essa reclamação não vai dar em nada, mas é bom para que as pessoas vejam que tipo de tratamento vão receber. Loja sem comprometimento!
Insisti na compra pois sei que é direito meu levar o produto pelo valor que constava. Mas enfim, não vou mendigar(como sr Henrique fez). Pode ter certeza que eu não perco nada, já a loja do condomínio...
Ass: uma ex cliente assídua.

16/03/2021 às 18:10

Olá, dona Fernanda

Tomei conhecimento do seu caso, após sair do atendimento em que estava
( Gerente Henrique) , infelizmente não fui eu que atendi a senhora.
Pela hora do ocorrido e pelas câmeras verificadas, foi o Supervisor do caixa.
Inclusive, ao tomar conhecimento do seu caso, e sabendo que a senhora havia solicitado minha presença, eu mesmo ( gerente Henrique) peguei o livro do consumidor ( CDC) que estava no local e fui ao encontro da senhora. Infelizmente, a senhora não se encontrava mais no estabelecimento.

Caso se sinta a vontade, pode vir conversar comigo aqui na loja, estarei ao seu dispor para esclarecer quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

17/03/2021 às 07:22

Bom dia Sr. Henrique,
O funcionário que me atendeu se passou por gerente. Perguntei qual função ele ocupa e o mesmo falou que é gerente.
Na verdade, não solicitei sua presença, pois como falei anteriormente o funcionário se apresentou como o gerente Henrique. Quis o livro de código de defesa do consumidor, mas o funcionário demorou muito e me senti constrangida, pois os funcionários do caixa estavam olhando para mim e para minha mãe que estava cansada de esperar. Pelo que sei, o código de defesa do consumidor tem que está de fácil acesso e um produto etiquetado, se for um valor mais baixo, é direito meu levar por esse preço (algo que foi negado).
Fique a vontade para entrar em contato via Hug Me(chat do reclame aqui) ou telefone, mas sinceramente, neste momento, não tenho condições emocionais de ir até à loja. Há cerca de um mês tive outro problema, tentei falar com você e não consegui. Comprei um sabonete de 5l e o mesmo estava vencido, apenas percebi quando cheguei em casa, tive que me deslocar até a loja(gastando dinheiro) para solicitar a troca, mas as funcionárias conseguiram resolver o problema e foram muito atenciosas. Me espanta tamanha arrogância desse funcionário, e o pior: se passar por você (gerente Henrique). Fui muito acolhida em diversos momentos. Inclusive quero aproveitar e parabenizar a funcionária responsável pelo setor de limpeza, em outro momento, fui na loja e foi muito atenciosa sanou minha dúvida.

04/05/2021 às 15:06