RECEBI O PRODUTO DEIFERENTE AO QUE PEDI

Recife - PE

09/05/2023 às 16:42

Compareci na data de hoje 09/05/*******, por volta das 16hs. AO chegar na loja solicitei a vendedora que me atendeu "duas bisnagas de baratol", recebi as bisnagas e o codigo da vendedora me dirigi ao caixa e paguei. Ao chegar casa constatei que se tratava de uma bisnaga de baratol e outra de formitol. POr acidente abri a embalagem já que acreditada que na sacola constava duas bisnagas de baratol. Retornei para a loja, a vendedora me redirecionou para uma senhora chamada Bianca, que logo informou que não poderia fazer a troca.

Como o formitol não tinha utilidade pra mim, deixei o produto e a nota fiscal com a senhor a Bianca para fazer o descarte.

Pois bem, sei que não fara diferença para empresa, mas está foi a última vez que entro neste estabelecimento.

Se erra com pequenas coisas e não assume a resposabildiade. Não posso adquiri um parafuso sequer neste estabelecimento.

09/05/2023 às 17:00

Prezado Sr. Clayton, Boa Tarde!

Vimos aqui a ocorrência e fomos até frente de Loja para verificarmos o ocorrido, por tratar-se de um produto de pronto uso e embalagem lacrada a violação do mesmo nos impossibilitou a troca.
Para maiores esclarecimentos poderá nos ligar no SAC ************** que iremos direcionar aos superiores competentes.
Desde já agradecemos as criticas que nos são sempre construtivas.