Atraso na entrega e falta de comunicação

Santo André - SP

30/01/2023 às 20:49

Fiz o pedido de 4 camisetas na loja do desbravador, paguei via pix no dia 15/12/******* e até o momento não recebi meus produtos e ninguém me responde. Não existe cadastro de qualquer coisa no site em meu nome e o endereço de contato do site não funciona (os e-mails que envio retornam).
Ninguém dá qualquer satisfação, não há código de rastreio e nem alguma forma de acompanhar o pedido.
Estão incomunicáveis.

31/01/2023 às 05:54

Não existe nenhuma compra sue em nossa plataforma... Nós envie o número do pedido caso exista. No nosso site tem todos os contatos e também não recebemos nenhuma informação sua.

31/01/2023 às 06:45

A compra foi feita pelo whatsapp, conversei com Bárbara. Devo enviar comprovante para aonde, se o contato de e-mail não funciona e pelo whatsapp ninguém se comunica? Ninguém atende minha ligação. Não me enviaram meu produto.

31/01/2023 às 06:50

Mande no email ******* e vamos ver o que aconteceu...

03/02/2023 às 11:48

Já enviei o solicitado, pedi o reembolso, a Barbara disse que alguém entraria em contato para alinharmos o reembolso, mas até agora, nada. Mais três dias sem atendimento efetivo.

14/02/2023 às 11:50

Até hoje, dia 14/02, não recebi meu reembolso e nem contato da empresa para resolver o assunto. NÃO comprem nesta loja. Decepção total.

14/02/2023 às 12:01

Péssimo.