19/04/2022 às 06:51

ID: 142021117

Fiz uma compra na loja desbravador https://*******) por WhatsApp e não recebi. Tenho dificuldade no contato por e-mail que nunca responderam. Telefone não atendem e no WhatsApp me deram um código para rastreio que não é localizado. Infelizmente agora parece que fui bloqueada no Instagram, pois não visualizo a página da empresa.

19/04/2022 às 08:27

Olá Wanessa. Não entendi sua reclamação, você sempre teve contato conosco em todas as plataformas de contato inclusive tem meu contato pessoal onde lhe foi passado todas as informações. Sua mercadoria já foi postada. O fato da transportadora não atualizar o rastreio não significa que sua mercadoria não foi postada. Mais uma vez segue o código da sua mercadoria assim como já foi passado: AZL-SX92983472 Azul Cargo

19/04/2022 às 09:58

Desculpe eu quem não entendi o atendimento que estamos recebendo com tanta dificuldade de comunicação. Hoje também estou acionando a resposta pela associação de clubes. Vocês já sabem que esse código de rastreio não está dando a resposta desejada. Hoje já enviei mensagem no WhatsApp e não obtive resposta satisfatória, tenho todas as mensagens salvas. Sei bem como tem sido a nossa comunicação. Também não entendi porque fui bloqueada no Instagram. Obviamente não desejamos reclamar, porém Infelizmente não tenho respostas para dar para as pessoas que me perguntam quando receberemos o produto.

21/07/2022 às 11:06

O problema foi resolvido, felizmente o proprietário fez contato e assumiu a coordenação da logística que não estava funcionando. Agradeço pelo reconhecimento e suporte.