Produto não entregue

Mogi-Guaçu - SP
31/03/2025 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia ***** de fevereiro na qual me informaram que teria um produto faltando que enviariam logo em seguida e o produto não veio entrei em contato novamente e disseram que séria enviado no segunda após o carnaval.. E não foi enviado e desde então entro em contato pra tentar o meu reembolso que disseram levar ***** horas e até agora nada isso é um verdadeiro descaso e falta de compromisso com o cliente inclusive é um [Editado pelo Reclame Aqui] já que não me entregaram o produto e nem devolveram o dinheiro eu exijo que seja resolvido imediatamente ou tomarei as medidas cabíveis iria atrás do Procon vou atrás dos meus direitos já que vc não resolvem o problema e não devolvem meu dinheiro
02/04/2025 às 19:35
Olá, Taynara Lara.
Entendemos totalmente a sua frustração e lamentamos profundamente por qualquer transtorno causado. Gostaríamos de reforçar que estamos analisando cuidadosamente o seu caso para entender o que ocorreu e garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Nossa equipe entrará em contato com você diretamente pelo telefone cadastrado para esclarecer todas as informações e providenciar a melhor solução. Pedimos apenas um pouco de paciência enquanto verificamos todos os detalhes.
Estamos à disposição e comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.
Equipe AGUSTIN FERNANDEZ BEAUTY
03/04/2025 às 18:24
Olá, Taynara.
Verificamos que o reembolso do seu pedido já foi processado no valor de R$ 25,00. Como sua compra foi realizada via cartão de crédito, o estorno é efetuado diretamente pela administradora do cartão e será lançado na sua fatura de acordo com as regras da operadora.
O valor é estornado de uma só vez, independentemente do número de parcelas utilizadas na compra. Caso ainda veja cobranças futuras, fique tranquila, pois a administradora ajustará o crédito correspondente na fatura subsequente ao mês do cancelamento.
Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudar!
Equipe AGUSTIN FERNANDEZ BEAUTY
05/04/2025 às 18:47
Demoraram pra dar uma solução ao problema mas resolveram