Propaganda ENGANOSA

Valinhos - SP
05/06/2015 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto através do site que garante que a entrega é feita em 3 dias úteis, mesmo assim entrei em contato com o vendedor pedindo que confirmasse a entrega, ele confirmou, mas no dia de entregar,não entregou!!! Mentiu que entregaria a tempo para o dia que eu precisava do equipamento e não entregou, depois abro o Reclame aqui e vejo inúmeras reclamações desse vendedor
NÃO COMPRE NESTA LOJA, NÃO COMPRE NESTE SITE: https://*******
Não confie nesses caras, eles não entregam a mercadoria, NÃO CAIA NESSA!!!!!!!!!
05/06/2015 às 17:42
É que o produto que a compradora queria já saiu de linha, tentei comprar de outros fornecedores mas ninguém tinha, então fui obrigado a cancelar a compra, mas estava em contato com a compradora. O dinheiro também foi devolvido.
05/06/2015 às 22:59
O produto que o vendedor disse que saiu de linha está ATIVO no site para compra, em nenhum momento me disse que não tinha o produto, se não eu não teria comprado, certo?! Pelo contrário, disse que entregaria no prazo, o que não ocorreu, só causou aborrecimentos.
Mas ele devolveu o pagamento e ficou resolvido, mas foi um transtorno pois precisava do produto!
Espero que sirva de alerta à outros compradores.