Demora na devolução e reembolso de camisa após solicitação dentro do prazo legal.

Raposos - MG
20/07/2026 às 07:41
Fiz uma compra em 29/06/2026 e, após receber e experimentar o produto, solicitei a devolução em 11/07/2026, pois a camisa ficou grande.
A solicitação de devolução foi registrada dentro do prazo legal de 7 dias após o recebimento do produto, tendo sido devidamente aceita pela empresa. No entanto, desde então, não recebi nenhuma atualização ou instrução para realizar a devolução e obter o respectivo reembolso.
Hoje, 20/07/2026, já se passaram vários dias sem qualquer retorno, o que parece uma tentativa forçada para ficar com o produto e uma demora injustificada na resolução da solicitação.
Ressalto que exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal e, portanto, aguardo a imediata disponibilização do procedimento de devolução e do reembolso dos valores pagos.
Caso a situação não seja resolvida com brevidade, irei buscar os meios cabíveis para garantir o cumprimento dos meus direitos como consumidor.
20/07/2026 às 10:02
Sra Bianca,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a demora no retorno!
Informamos que o e-mail contendo o código de postagem para a devolução do produto já foi enviado para o endereço de e-mail cadastrado em seu pedido. Pedimos que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois em alguns casos a mensagem pode ser direcionada para lá.
Assim que recebermos o produto de volta em nossa loja e realizarmos a devida conferência, o reembolso será processado imediatamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos comprometidos em resolver a sua situação o mais rápido possível. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição!
Equipe do Galo!
30/07/2026 às 13:10
Problema resolvido, ja recebi o estorno.