Devolvi um produto e não recebi estorno

Raposos - MG
28/07/2026 às 14:07
Fiz uma devolução de uma compra na loja, o status foi dado como concluído,no entanto não recebi o estorno da compra. O pagamento foi feito no pix, e ate o momento não recebi o dinheiro de volta, e no site informa estorno concluido. Quero meu dinheiro de volta, pois o produto ja foi entregue.
29/07/2026 às 09:11
Sra Bianca,
Agradecemos o contato e lamentamos qualquer preocupação gerada durante esse processo. Informamos que o reembolso referente à devolução do seu pedido já foi devidamente processado e o comprovante encaminhado para a Sra. Todo o procedimento foi concluído com sucesso em nosso sistema.
Vale lembrar que, a depender da sua instituição financeira, o valor pode levar um pequeno prazo para ser refletido em seu saldo. Caso esse prazo já tenha sido ultrapassado e o valor ainda não tenha sido identificado, pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar a situação com toda a atenção e prioridade que você merece.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional!
Equipe do Galo!
29/07/2026 às 14:43
Não recebi nenhum comprovantes, nem mesmo o estorno em minha conta.
Um pix é processado imediatamente idenpendente da instiruição.
Aguardo estorno do meu dinheiro, bem como comprovante da tranferencia.
30/07/2026 às 09:35
Sra Bianca,
Gostaríamos de informar que o comprovante de estorno foi enviado para o seu e-mail cadastrado dia 29/07 . Pedimos gentileza que verifique sua caixa de entrada e, também, a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois em alguns casos as mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Caso não localize o e-mail mesmo após a verificação, por favor, nos sinalize por este canal ou entre em contato diretamente conosco para que possamos reenviar o comprovante imediatamente e acompanhar de perto a situação.
Equipe do Galo!
30/07/2026 às 09:53
Recebi o comprovante e o estorno e agora está tudo certo.