Impossibilidade de solicitar troca por falta de atendimento e canais de comunicação inoperantes

Belo Horizonte - MG

22/07/2026 às 11:21

Título: Impossibilidade de solicitar troca por falta de atendimento

Realizei uma compra pelo site da Loja do Galo e, ao receber os produtos, verifiquei que o tamanho ficou maior do que o esperado. Dentro do prazo para troca, tentei entrar em contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, porém não obtive qualquer retorno.

Liguei diversas vezes para a Central de Atendimento e também enviei mensagens pelo WhatsApp informado no site, mas não fui atendido em nenhum dos canais. Dessa forma, estou sendo impedido de exercer meu direito de solicitar a troca dos produtos, já que, segundo a política da empresa, compras realizadas pelo site não podem ser trocadas diretamente nas lojas físicas.

É extremamente frustrante que a empresa exija que o consumidor utilize exclusivamente canais de atendimento que simplesmente não funcionam. Não é razoável que eu perca o prazo de troca por falha exclusiva da Loja do Galo.

Solicito que a empresa entre em contato comigo com urgência e disponibilize imediatamente o procedimento para a troca dos produtos pelos tamanhos corretos, preservando meu direito, uma vez que busquei atendimento dentro do prazo e possuo registros das tentativas de contato.

Aguardo uma solução rápida e eficaz.

24/07/2026 às 13:45

Sr. Thiago Ursini,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pela dificuldade em obter atendimento sabemos o quanto essa situação é frustrante e reconhecemos que você não deveria ter passado por isso.

Informamos que já entramos em contato com você pelo e-mail e pelo WhatsApp para alinhar todos os detalhes do processo de troca dos produtos pelos tamanhos corretos. Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam, para garantir que nossa mensagem foi recebida.

Caso ainda exista alguma dúvida ou pendência, fique à vontade para nos contatar , estamos aqui para te ajudar e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe do Galo!