Material diferente do Pedido

Belo Horizonte - MG
29/07/2026 às 18:10
ID: 255162017
Fiz uma compra na loja online do galo, entregaram um produto diferente do produto que comprei e ainda não estão repondendo no canal de troca e devolução, assim fica complicado, produtos de preço alto e ainda e mandando um material aleatorio sem validação do cliente. o produto comprado e para presente e agora vou ficar sem entregar por erro basico da loja isso e muito triste.
31/07/2026 às 14:13
Sr Gilberto,
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno causado.
Informamos que já foi identificado seu caso e nossa equipe entrou em contato através do nosso WhatsApp, onde você foi devidamente orientado sobre todos os passos para realizar a troca do produto.
Assim que for realizado a postagem do item, daremos continuidade ao processo de troca para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Reforçamos nosso compromisso em garantir que essa situação seja solucionada com agilidade e que você receba o produto correto dentro do prazo e ficamos à disposição pelo os nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional.
Equipe do Galo!