Churrasqueira sem Fumaça a Carvão em Aço Inox Double Grill ORIGINAL

Bela Vista de Goiás - GO
10/11/2020 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesSegui todas as orientações que vão no manual da churrasqueira e infelizmente a fumaça ao acender o carvão foi muita. Lembrando que o carvão é de qualidade, comprado em mercado reconhecido, como indicado pela empresa.
O Transtorno foi tão grande que tive que tirar a churrasqueira da sacada, colocar na minha sala e fechar todas as portas do Apartamento, pois os vizinhos já estavam ligando e reclamando.
Também vejo diferenças nas instruções que vão no manual com as instruções que estão no site.
Não tenho o que fazer com a churrasqueira, gostaria de reembolso pois ela não entrega o que é prometido.
Estou enviando as fotos da fumaça que fez na sacada e depois dentro da minha sala, mas não da pra ver tão nitidamente como no vídeo.
10/11/2020 às 13:01
Olá !
Thiago por favor entre em contato conosco para podermos esclarecer a respeito.
Existem diversos videos inclusive em nosso informando a forma correta de acendimento .
Duas causas prováveis podem ter acontecido,uso do carvão tipo BRIGUETE aqueles de bolinhas ou pedaços pequenos , e o fechamento da tampa o antes da formação da brasa.
E conforme contato atraves do vidreo somente um lado
10/11/2020 às 13:37
Irei fazer um novo teste com as instruções que me foi passada por telefone.